Между сном и миром

Мы любим тех кто нас не любит
А мы любимы теми кого не любим мы
Перекрещенье судеб,
в которых всё к несчастью сон
Расслабился на миг и ты в них погружён.
Но всё всего лишь сон, реальность за окном,
И трудовые будни колесом.
Здесь святости не стало, Боже право.
Здесь мир и всё вокруг старо.
Живём как белки, все устали
А как прекрасен был тот сон...


Рецензии