Стихосложение

Сижу и думаю
Как бы получше стих сложить
Чтоб правда в них была и красота
Чтоб все понятно было
И жизнь моя отражена
Все, что я вижу и чувствую
Чтоб все нормально было
Боюсь, что камни полетят в меня
Но ведь не этого хочу
Хочу, чтоб похвалили
Не бросайте камушки в меня
Не надо
Твой добрый взгляд
Меня на облака уносит
И сердце вновь стучит
Стихов сложенья просит


Рецензии