Мне осень нравится не меньше, чем весна!

Взгрустнулось мне, не знаю почему.
Вокруг как будто ничего не изменилось,
Лишь дождь из желтых листьев нарушая тишину,
Мне подсказал, что осень к нам явилась...

Кружится, тихо падая листва,
Печальное и грустное виденье,
Ах осень как ты все же хороша!
Лишь ты нам даришь чудные мгновенья!

Взгрустнулось мне, что осень к нам пришла!
В багрянец с золотом окрасилась природа.
Мне осень нравится не меньше, чем весна!
И больше, чем любое время года.


Рецензии
Владимир, разделяю Ваши мысли об осени. Увядание природы вызывает столько грусти, но оно нам нравится и пишем множество стихов об этом.
Очень понравилось стихотворение!
С уважением,

Ольга Куданова   25.10.2023 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо!"

Владимир Волик   27.10.2023 00:10   Заявить о нарушении