Колыбельная для Мишки

Спи, малышка милый
птенчик мой
Спят в саду синички
Кот пришел домой
Носик умывает
Сейчас он ляжет спать
И тебе, сыночек, нужно отдыхать
Завтра встанет солнце
Поглядит в окоецк
Затрещит кузнечик на лугу
И сверкнут росинки
На ресничках синих
Солнышко их высушит опять
И мой Мишка побежит играть
Спи, мой милый крошка
Надо спать

***


Рецензии