Любовь, Рождение и Смерть

Духовную превозмогая Твердь
Мы постигаем тайны жизни,
Чтобы навечно посвятить Отчизне:
Любовь, Рождение и Смерть.
Духовную превозмогая Твердь…

В начале всех начал была Любовь,
Она есть Истина, и Альфа, и Омега,
Ради Неё мы проливаем кровь,
И явно существуем век от века.
В начале всех начал была Любовь…

Рождение Небесного Царя,
От Бога Истинного — Истинное Слово,
Его мы празднуем седьмого января,
И познаем от Рождества Христова.
Рождение Небесного Царя…

У Смерти человеческой есть ряд различий,
Не каждый лик её преподнесёт венец,
Но всем, кого Премудрости Отец
Награды удостоит и отличий.
У Смерти человеческой есть ряд различий…

Любовь, Рождение и Смерть
Пошли нам, милосердный Боже.
Благословен Твой Сын, и нет Его дороже,
Познанья с Ним мы обретаем Твердь.
Любовь, Рождение и Смерть…

30.10.2022


Рецензии