О хотении

 Ничего в опустевшей душе по утрам не остаётся,

 И под вечер протяжный — лишь от краски тюбик пустой...

 Миг за мигом

 Ожидаю, что капнет хоть немного с позабытой звездой.

 И углём рисовал, и песком, и обычной грязью -

 Но хотелось цвета.

 По весне полотно на снегу беспощадно растает,

 И по осени высохнет на клумбе цветочная звезда.


Рецензии