Болит душа и мается

Болит душа и мается
Все вокруг немило
Как тяжко знать
Что нет тебя, мой друг
И не заменит мне тебя
Никто и никогда
Я знала это
Жаль, не в силах я спасти была
Тебя не сберегла
Прошло уж мноо времени
И боль колом в груди
Что сделать мне
Как быть?
Как дальше жить?
Доченька моя
Милая моя
Звездочка моя


Рецензии