В пещерах темных и холодных

В пещерах темных и холодных
Живут давно видения
Где сталактиты и сталагмиты
Как рот большой
И с острыми зубами
Ощерился на всех
непрошенных гостей
Фантазии и сказки о темных силах
все чётче и сильней
Лежат драконы, охраняя
свои сокровища
Отражены на стенах
от факелов чудовища
Сверкают вкрапины слюды
И здесь томится в заточеньи
Красавица мелодия
На волю надо ей
Не вырваться никак
И кто поможет ей?
Какой мастак?
Где композитор этот,
что сделает всё так?
Спеши скорей к своей красе
и выручи её
Пусть заиграет
Засверкает
Прекрасное её лицо
Засветится тебе на радость
А людям - на любовь


Рецензии