Кот и Кролик письма

Настроения психа.

-Почему ты радуешься? - Спросил кролик кота.
- Потому, что я получил письмо!.- Ответил кот.
- А почему ты вчера грустил? - Робко поинтересовался кролик.
- Потому что я вчера не получил письмо. - Поучительно и протяжно ответил кот.
  - Ну а почему тогда весь позавчерашний вечер ты злился? - продолжал свой распрос кролик.
  -Потому что я не смог отправить письмо - грустно ответил кот.
  - Значит, всё дело в письме? - радостно провозгласил кролик.
  - Нет дорогой кролик, всё дело совсем не в письме.
- ты опять привязался к человеку?.- сказал кролик с грустным вздохом и положил лапку ему на плечо
- Да, всё именно так. - пробормотал кот так,  что в этих слова отчётливо ощущалась боль разбитого сердца, безответная любовь и злость на самого себя.

Кот в соты раз твердил себе в мыслях:
    " Не привязывайся ни к кому и ни когда...


Рецензии