Философское

А завтра утром холодно опять —
Сырая стужа.
И стало уж не разобрать,
Кто кем средь нас теперь простужен.

Сложила философию миров
Калейдоскопом
К десерту в виде облаков
С фруктово-ягодным сиропом.


Рецензии