Пинаю листья...

Пинаю листья.
Берег.
Волга.
ДубЫ и клены.
Тишина.
Дымок костра.

Оставил кто-то.
Осенней грусти времена.

Еще нет снега.
Межвременье.
На переходе смыслов «для».
Зачем живу?
Вопрос извечный.
Познать бы смыслы бытия.

Дорога дарит развлечения
И испытания горой.
Скрипя зубами мы проходим.
За что?
Ругаемся порой.

И снова утро и рассветы.
Уходы близких иногда
Чтобы оглянулись!
Посмотрели!
Зачем же я пришел сюда?

Но снова суета задавит
Работа, деньги, сон, еда.

Пинаю листья.
Берег.
Волга.
Жить хорошо.
Без смыслов «для».


Рецензии