йети солдат и ути ефрейтор

два землекопа
.......................это сила
особенно Йети -
.....................солдат
...............................и Ути -
....................ефрейтор
из армии
..................снежных
...................................людей
...........................................даже четверо
...............................не способны
................поднять
на рога
..............несущийся
....................................по снежному
..................................................полю
........................................трактор
..........................для этого
............нужно
штук восемь
..........................волосатых
........................................нецензурно
.......................выражающихся
желательно
........................с бейсбольными
.............................................битами
находящихся
..........................рядом
.......................................навеселе
работников
.........................кагебе
................................или гестапо
в густой
.................прошлогодней
...................................листве
............................................на лугу
в красной
....................крови
................................заката
------------------------------------
$ilver AnXell 2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии