Благодать опустилась с небес

Благодать опустилась с небес
не видали таких мы чудес
в алтаре распахнулись врата
и в Душе разлилась теплота.

Льёт в окно солнца луч золотой
словно ангел летит предо мой
к заутрене колокол нас позовёт
и молитву нам хор пропоёт.

И рассеется в мыслях туман
и звезда возродиться нам вновь
да простит Господь наш обман
в сердца наши вольётся любовь.

Да поможет нам Божье творенье
вновь увидим сиянье одежд
слышен с облака глас восхожденья
на горе Елеонской Надежд.

Осенило нас облаком Божьим
беседу с Господом Апостолов слышим
много было дней тех тревожных
Воскресеньем спасенья мы дышим.

Стоим мы и полны вдохновенья
звон кадила по Храму плывёт
всё сильней слышим мы песнопенье
С Божьим Духом Настоятель идёт.


Рецензии