Наши дни

Спорт забросили на полку,
Что попало мы едим,
На природу мы не ходим,
В интернете всё сидим.
Книги мало мы читаем
И не ходим мы пешком,
Лучше мы себя любимых
На машине подвезём.
Кто,что сделал? Что сказал?
Вот и всё общение,
Ну,а как устроен мир
Нету представления.


Рецензии