Приглашение на ужин

Подруга Лёлька в зоопарке
Сподвигла на публичный мат:
Бузила, клянчила подарки
И хохотала невпопад.

Увидев жирафИху с мужем,
Решила — шуточка свежа:
Супругов длинных к нам на ужин
Дурёха стала приглашать.

Мы натерпелись мрачных страхов!
Устроив форменный террор,
Пришли к нам в гости два жирафа,
Как к Дон Жуану Командор.

Она трясётся- Донна Анна,
Я, Лепорелло, трепещу.
Болтушка языком поганым
Переборщила черезчур.

Пусть скажут, что подвержен блуду,
Но ясный знак дала судьба:
Встречаться с Лёлишной я буду,
А вот жениться —- не лафа...

Сборник "Весёлая классика"


Рецензии