Париж

    Ни разу в жизни у меня не было намерения эмигрировать. Но вот состарившись я иногда фантазировал про то, что могло бы со мной случиться если бы я уехал. Одна из таких версий вполне пригодна для мюзикла. Но писать мюзикл не стал. Остались от этого сюжета только две песни.               
                ПАРИЖ
Завлекая блёклой юбкой
Ностальгия красит губки
Без разгона самогона, но здесь другая колея
По мечтам справляя тризну
Бродит по бульварам призрак
Сладкой памяти огрызок
Это я или не я
Припев
Ах Париж, Париж, Париж, Париж, Париж
Я не первый здесь потерянный малыш
С непутёвою судьбою
С неопрятной бородою
Ты опять меня Париж немножко злишь

С ностальгией мне в альянсе
Сутенёрского пасьянса
На потеху с балалайкой всё отпеть и отплясать
Ностальгия виновато
Всё покроет русским матом
Ну никак мне по французки душу не перелатать
Припев
Ах Париж, Париж, Париж, Париж, Париж
Я не первый здесь потерянный малыш
С непутёвою судьбою
С неопрятной бородою
Ты опять меня Париж немножко злишь

Как привет с родимой зоны
Сдать себя с аукциона
Но мне транзиту-паразиту здесь другая колея
Беспощадный ластик-кастинг
Все сотрёт мои напасти
Все вопросы кто здесь я, а кто не я
Припев
Ах Париж, Париж, Париж, Париж, Париж
Я привык, что меня немножко злишь
Я слоняюсь по бульварам
С этой песней без гитары
Ты Париж меня пожалуйста услышь


Рецензии