Дом из дождя и тумана

Дом из дождя и тумана
Одинокий огонь на холме
Как глава чужого  романа
Прорастающая во мне
В быстротечности очевидной
Дождь наотмашь смывает сюжет
И не кажется больше обидным
Предугаданный мною ответ
Интуиции тяжкое бремя
Ощущение сопричастности
Как упруго сжимается время
В вечном круге от общего к частности
Дом из дождя  и тумана
Драгоценная инвестиция
Все по правде и все  без обмана
Только капельки на ресницах


Рецензии