Вишнёвый сад

Вишнёвый сад подёрнул иней,
Склонилась сонная трава.
Прозрачный воздух в дымке синей,
Впредверье: холод, кутерьма...

Занудный дождик прекратился,
Потоки слёзные не льёт.
Диск солнца радостно взбодрился!
Дворовый кот забор дерёт.

Синички прыгают в ветвях,
Сливаясь с золотом листвы.
Тут ветерок затих в сенях,
Волнует сад нашествие зимы...

 




 


Рецензии