***

  Если заключает
Со мною Дьявол сделку-это значит
Иль я с ума сошел,иль бес ума лишился!

   Ведь каждый точно знает
Что ни один из пунктов договора
Не будет соблюдён не им, не мною...

   Все же закрепляем
Кровавыми печатями контракт,и
Расходимся,довольные обманом

   Мы тщетно прикрываем
Обманом ложь,и вот во лжи по горло,
Все ищем омут нового обмана!


Рецензии