Я хороший

Я хороший! Не плохой…
Не трясу стихов трухой,
распыляю наномысли,
чтоб читатели не скисли.

Что? Не видно ни одной?
Не туда глядишь родной.
Микроскоп купи скорее
и смотри в него живее.

Видишь!? Мысль, что запятая,
нанобуквы заплетая,
соткала пустой стишок…
Это - нано-мой-грешок!

Ну а так, я не плохой…
Много сплю. И вам покой,
что мои не часто охи
вас кусают, словно блохи.


Рецензии