Окно

Дуло. Пуля. Ствол. Курок.
Стены. Стены. Потолок.
Пол, как у вулкана дно.
Нет двери, но есть окно.
За окном есть чернота.
Ночь безмолвна и пуста.
А вокруг кружат рои.
Это демоны твои.
Воют волком в голове.
Ползут змеем по земле.
Залезают на кровать
Чтоб глазниц твоих достать.
Прижимаешься к стене.
И снаружи и извне
Больше некуда бежать.
Дуло. Пуля. Ствол. Кровать.
Ты кричишь, а крик немой.
Ты в аду одной ногой.
Можешь выбрать лишь одно -
Пуля или же окно?


Рецензии