в прошлом остались шпильки, дерзкие мини

в прошлом остались шпильки, дерзкие мини,
шоты с текилой и соль на губах сладких, как дыни.

страсти, ночные скандалы, обещанья любви до гроба,
как ты там  интересно, боже как много.

мы говорили другу другу, гадостей не щадили но мы не играли,
и на курортах влюблялись в прохожих открыто когда загорали.

все из за мести или за глупости, кто его знает,
снова зима на пороге, листва залетает.

все, спасибо скажем опыту, что пережили мы вместе,
путь повезет тебе с покорной и тихой невестой.

я ж ураганом ворвусь в чью то жизнь и разбужу от спячки,
буду с ним снова кутить и на сердце любовью, залечу все болячки.


Рецензии