***

В окошках тихо теплится свет,
Сереют одинокие здания.
Внутри художник, тонко рисует портрет.
Немого самоизбегания.

Прохладой дождливый блеск
Утяжеляет вес несказанного.
И в городе меня скорее нет, чем есть.

Улицы полнятся, пустыми пространствами.
Те кто ушёл - ин. агент
Те кто остался, свыкаются.

В окнах художник рисует портрет.
Свет не сбывается.
Пустота врастает в акварель.


Рецензии
Что значит с чистого листа, вначале, молча, пустота.

Сергей Долгов   15.12.2022 02:19     Заявить о нарушении