Ты не тревожься...

Ты не тревожься, не тужи,
И не печалься в мыслях,
В моей груди есть только ты.
Душа моя вся в искрах...

Томленье в сердце? Отпусти...
Дай  - сладость мая жизни.
В моей душе рассвет зори...
Ты даришь луч с твоей палитры... 


Сюда ты возвращайся,тебе слова любви...

 


Рецензии