Письмо любимой

Я помню, солнца те лучи,
Что показалось мне
и я нашел любимые ключи
Открывшие мне дверь к тебе

и хоть прошел я через боль,
обиды и страданья
я буду жить лишь для тебя
лишь ты мое существованье

И сколько б трудностей нас не ждало
всегда всегда я буду рядом
Всегда буду готов помочь
Лишь ты моя родная
моя душа и сердца стук
и ритм его неутолимый
Моя частичка той души что скрыта под сатирой
запомни что ждёт нас впереди
мы сохраним любовь, и я не дам тебе уйти

Оставлю всё тепло, лишь для тебя родная
Чтоб ты жила и печали не знала
Чтобы была большая вся наша семья
И я любил тебя
Всё так же как сейчас безумно
И что бы жили мы и горя не знали
Как в той самой сказке, без печали


Рецензии