Дань

Не счесть страдания народов,
Пока Мир делят короли,
Нет больше добрых хороводов,
И под ногами нет Земли.

И нет соседских отношений,
Есть ненависть, душа в огне,
И Богу нету подношений,
Есть дань убийством Сатане.

Кто верховодит этим Миром,
Кто, все убийства заказал,
Кто занят грязным, злобным делом,
За что безвинных наказал ?

Никто на это не ответит,
Они всегда ведь в стороне,
Для них лишь солнышко здесь светит,
А люди как всегда во тьме...

30-10-2022 год.

Касимов.


Рецензии