Танцующий парень...

На бреге моря Черного,
Среди Кавказских гор
Все видят парня скромного,
Души его простор.

Играет рядом музыка
И песнь звучит вокруг,
Танцует здесь же публика
Под дивный, нежный звук.

Движения красивые
Творит парнишка сей;
Немножечко шутливые,
Немножечко смешней.

А руки в разные стороны
Стремятся в небеса,
Веселые, упорные,
Как юноши глаза.

О, море в Сочах Черное,
Лазурная вода!
Под музыку задорную
Вернусь я вновь сюда...
           30.10.2022 год


Рецензии