В райском восхождении теплота твоя

Светом озарённая красота твоя
волосы сплетённые карие глаза
подарю букетик просто от Души
счастье долгожданное улыбка в радости.

В нежности цветущая полная любви
взгляды твои кроткие очень хороши
мне своё внимание с сердечком подари
вижу я признание блеск твоей Души.

В райском восхождении теплота твоя
мы войдём в цветущие ромашковые поля
в эти дни погожие веночек мы сплетём
счастье васильковое мы вдвоём найдём.

Расплела ты косы верная моя
грудь дышала вольная июльская заря
руки загорелые полюбил тебя
повстречал в июле я тебя не зря.

Присядем на лужайку за плечи обниму
губ прикосновенье встретим мы зарю
светлую ту радость вижу я твою
от любви дыхание своё я затаю.

Загляну я в тёплые карие глаза
разлилась над нами в июле бирюза
мы нашли с тобою рай тот в шалаше
расплылась любовь в святой твоей Душе.


Рецензии