Здесь и сейчас...

Надо жить,потом ничего не бывает
Надо любить,потом всегда угасает
Надо ждать,потом награда сражает
И дышать, пока воздух  вдыхает

Нужно идти,пока силы на взводе
Нужно ползти ,хоть так понемногу
Брать и ваять, много того
Ведь завтра как знать,не будет ещё

Сегодня, внезапно и прямо сейчас
Не нужно так ждать, подходящий тот час
В руках зачерпнуть, мгновения миг
Пока,ты вот здесь и разума сдвиг...


Рецензии