Только осень

Только осень поймёт мою душу.
В редких каплях скупого дождя
Замирая в тиши станет слушать
Ни кого-то... Другого. Меня....

Растворит как в тумане печали,
Наполняя спокойствием мир...
Лёгким ветром уносятся в дали
Беды - листья. Разлит элексир...

Упоения... Сказочной неги...
Ощущение свободы... Полет.
Возраждая любовь в человеке,
Осень в новую жизнь позовёт!


Рецензии