Ромашки и вино

Мы сидим с тобой понурыми,
Нас не согревают чувства тонкие.
На моих костях несутся куры
На твоих, плетутся розы колкие.

Я не забывают об ошибках,
Каждый свой удар хлыста замаливаю.
Если бы не ссохшаяся шипка,
Так бы от проблем тихонько сваливал.

Мои руки как наждачная бумага,
Твои - лепесток над тёплой ванной.
Всё зависит от густого мрака,
Я на свет иду не спотыкаясь бранью.

Ты замёрзла ночью от удушия,
Всё мои бесчувственные взгляды.
Может быть один из худших я?
Я наверное не был с тобой рядом.

В те моменты, когда был так нужен,
Всё успехи пропускал отмашками.
Не показывал Себя снаружи,
Разыгравшись с летними ромашками.

Я не попрошу прощения из жалости,
Знаю, за такое не прощают ангелы.
Поделом моей эмоциональной жадности,
Поделом моим потугам сдавленным.

Если ты когда-нибудь простишь меня,
И захочешь видеть перед сном.
Не меняй свой номер, милая
Я приду с ромашкой и вином.


Рецензии