Поэтом рос

Поэтом рос,поэтом был,поэтом и остался.
Не буду лгать я вам,что будет так легко...
Что бы писать,нужно читать,я большего пытался,
Но в пленном разуме,никак не мог найти своё.

Скитался я по миру в поисках себя
И с каждым днём мне становилось легче,
Ведь главная проблема-это ты и я...
Однажды поняв,что мир не бесконечен.

Найдя ту самую,пройдя чрез все преграды,
Ты обретёшь покой,которого так долго ждал.
Будешь молить,что бы не трогали те гады,
Всё то,что ты обрёл,склоняясь к небесам...


Рецензии