Лунная дорожка

Лунная дорожка в море пролегла,
Тихи и спокойны стали вечера.
Ветерок - проказник нежно волос вьёт,
А прибой чуть слышно песню мне поёт.
А прибой чуть слышно песню мне поёт.

Мне немного грустно, на душе светло,
По дорожке лунной я иду легко.
В небе звёзды блещут, манят и зовут,
В своём мире млечном сказочно живут.
В своём мире млечном сказочно живут.

В этот тёплый вечер я совсем одна,
Ноги мне ласкает пенная волна.
А любимый где - то встречи ждёт со мной,
На дорожке лунной станет мне судьбой.
На дорожке лунной станет мне судьбой.

Лунная дорожка в море пролегла,
Тихи и спокойны стали вечера.
Ветерок - проказник нежно волос вьёт,
А прибой чуть слышно песню мне поёт.
А прибой чуть слышно песню мне поёт.


27 июля 2017 года. Сочи.

Песню в моём исполнении можно послушать в Избе-Читальне на странице Надежды Ермолаевой.


Рецензии
Понравилась Ваша песня.
С уважением!

Озерова Марина Александровна   22.11.2022 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно.))

Надежда Гол   22.11.2022 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.