Терпение и труд - всё перетрут!

Коль любишь мужа, бочку не кати,
Найди подход, в аптеку не гони!
"Виагра" точно не поможет тут,
Болячки все от ласки лишь пройдут!

Вот у других мужья, лишь на диване,
И жёны от них помощи не ждали...
Ну а в постели, лишь зубами к стенке,
Ни попа не волнует, ни коленки...

Рецепт один - на стену фото тёщи,
И с ним в постели будьте чуть попроще...
А чтобы ваши ручки не болели -
Меняйте чаще их, без канители!

Глядишь и шевельнётся "милый друг",
Эх! Сколько он обслуживал подруг...
Да и жену конечно обслужу,
Правда не часто, ну хоть раз (в году)...)))


Рецензии
Про тёщу в яблочко попал.
Видать рецептик раньше знал.:)))

Александр Мокрушин   03.11.2022 18:40     Заявить о нарушении
Вычитал в книге о вкусной и здоровой пище...))))

Александр Орлов 44   03.11.2022 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.