Хэллоуин

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ХЭЛЛОУИН

Ночью сменился день,
смертью жизнь,
Кто-то стучится в дверь,
поторопись,
Время сходить с ума
выпало днесь,
Выход в иной портал
здесь!

Совершается странный обряд,
Без прелюдий и прочих причин
Затевается злой маскарад,
Грандиозный Хэллоуин!

Этой ночью пойдёт всё на сбой,
Волки-оборотни у ворот,
С преисподней повалят гурьбой
Франкенштейны и прочий сброд!
 
ПРИПЕВ:
Нello, hello, hello, ты не один,
Посланцы ада пляшут меж руин,
А с ними всё живое заодно,
Нello, Хэллоуин! Вот это дно!
Здесь пыль столбом и коромыслом дым,
И здравый смысл здесь невообразим,
Взорвали дамбы призрачных плотин,
И хлынул в мир
безумнейший Хэллоуин!

Шабаш длился, безумец крепчал,
Шла борьба между злом и добром,
Утром жертвы никто не считал,
И не будет считать потом!

Боль и гнев потекли из глазниц,
И старуха махнула косой,
Вурдалаки попадали ниц,
Да и Ангел - едва живой!

ПРИПЕВ:
Нello, hello, hello, ты не один,
Посланцы ада пляшут меж руин,
А с ними всё живое заодно,
Нello, Хэллоуин, hello!
 
РЕЧИТАТИВ:
И страх иссяк,
и боль прошла,
Рассеян мрак,
исчезла мгла, вот так!
А я, где я,
остался ль жив?
Но, Ангел свет благословив,
Сказал любя:
Ты здесь,
ты там, где есть!


Рецензии