На потом

Дышит холодом в спИны,
Оголяет леса,
Распустив паутины,
Опустив паруса
Осень тихо уходит
Рыжей кошкой, шурша...
Всхлипнет -- занепогодит,
Закружит неспеша.
Припадёт у осины,
Утираясь листом, --
Эту боль и причины
На потом, на потом...


                26.10.2022г.


Рецензии