Навеянное

Как молодость прекрасна! Всякий раз,
Благие пожеланья изъявляя
В судьбе большой отеческого края,
Звучит она, как чистый божий глас.

Но время, утекая в никуда,
Закладывая знания и опыт,
В иное направляет тихо стопы,
И блеск звезды тускнеет на задах.

Там светится грядущее вдали,
Пока ещё неясно и размыто,
Увязшим в персональных схемах быта,
Где мироощущенья обрели.
30.10.2022


Рецензии