Прости меня за все мои слова

326. 17.02.2022
Прости меня за все мои слова
И боль, что я тебе успела причинить.
Прости за то, что я была глуха
К тебе. Прости, что не сумела взять и отпустить.
Прости за равнодушие твоё ко мне.
Прости, что навязала я себя.
И что однажды появилась я в твоей судьбе.
За всё пожалуйста прости меня.
Прости, что стал мне самым важным человеком.
Прости, что без тебя я не умею жить.
Прости за вдохновение моё, за счастье и за смех,
Прости, что полюбила, не смогла забыть.
Прости, что интерес свой не сумела скрыть.
Прости, что слышала только свои "хочу",
Что обижалась на молчание, не смогла простить...
Прости мою любовь.... А я... За всё тебя прощу....


Рецензии