***

Если я вдруг буду не одна,
Значит, я забыла о тебе.
Значит, уже нет пути назад,
Не открыть незапертую дверь.

Огонечки бархатных цветов
Теплым жидким золотом дрожат-
В мире, где есть жизнь, закон таков:
Где любовь, там расцветает сад.

Выстою среди земных невзгод!
Я сумею- знай, мне хватит сил!
Если вдруг я буду не одна-
Это значит -  ты меня забыл!
                30.07.2022г.


Рецензии