Ты наши любимые белые розы

Ты наши любимые белые розы
Что вдруг опалились в июньской ночи
Лепестки облетели, остались занозы
Навсегда в наших жизнях оставив рубцы.

Ты наш розовый вечер, потерявший внезапно
Всю палитру цветов и небес перелив..
Недопетое лето, что тобою воспето
Наши нервы и чувства до краев обнажив…


Ты любимая ночь, что тогда потемнела
Лишь блестит седина в перьевых облаках
Забирая тебя она вмиг постарела
Изменился наш мир… кто впотьмах, кто в слезах …

Примиряясь с судьбой, души вдруг надорвались..
Мы прощались, наш Ангел… отпустить не смогли..
Мы тобою дышали… не надышались
И сердцами навечно к тебе приросли…


Рецензии