Никогда

Очень страшно, когда точно- никогда!
Очень пусто, очень горько без тебя.
И неважно, дождь ли, солнце за окном,
И нет места, что согрело бы теплом.

Как-то сразу потерял мир вкус и цвет.
После тёмной ночи должен быть рассвет.
Но на сердце грозовые облака:
Очень страшно, когда точно - никогда!

Не важны теперь "зачем" и "почему"-
Ни один ответ, я знаю, не приму.
Белой лебедью б я кинулась к тебе-
Нет тебя ни в облаках, ни на земле...

Как маяк, ты освещал в тумане путь.
Грудь сдавило: как бы воздуха вдохнуть.
Вместо слез из глаз дождем бежит вода:
Как же больно, когда точно- никогда!

Мне не нужно никаких красивых слов:
Сердца криком разнесла бы сто замков,
Лишь разочек заглянуть  в твои глаза
Невозможно, когда точно - никогда...
                30.07.2022г.


Рецензии