Летайте в отпуск, господа!

Летайте в отпуск, господа, летайте в отпуск!
В круиз по рекам, к южным, северным морям,
В деревню, в горы, к водопада, к дядям, тетям-
Летайте в отпуск- не теряйте время зря!

Пусть мчат машины, поезда и самолёты,
И пусть в наушниках играет летний трек.
Оставив дома неотложные заботы,
Скорее в отпуск! Вы сейчас счастливей всех!

Берём с собой друзей, родителей знакомых,
Пусть хнычут дети, что им душно, комары,
Зато вы вырвались - оставьте нервы дома!
Решайтесь ехать, даже если вы - одни!

Пусть ваши камеры "трещат" от впечатлений,
И пусть бюджет семейный - тоже весь по швам!
Зато, когда вы отдохнёте, все вопросы
Решатся, тая, словно утренний туман.

Ну, в общем, смело, господа, летайте в отпуск-
Не стоит встречи и мечты менять на  быт.
Мир познавать и удивляться важно очень!
Ну, а иначе для чего дана нам жизнь?!

                12.07.2022г.


Рецензии