Письмо Судьбе

Я напишу Судьбе письмо,
Скажу спасибо
За каждый прожитый мой день,
За вдох и выдох,
За папу с мамой, за сестер
И брата-тоже,
За то что разные мы все,
Но так похожи.

Скажу спасибо я Судьбе
За чудных дочек,
За теплый их улыбок свет,
Что сердце топит.
За то, что в каждом взгляде их,
В речах, движеньях
Я вижу отблеск дней моих,
Моих свершений.

Тебя, Судьба, благодарю
За тех, кто рядом-
Кто вышел из штормов и бурь,
Грел в стужу взглядом.
Не отвернулся, не предал,
Молву не слушал,
Кто просто не читал мораль,
Когда не нужно.

Судьбе в письме я поклонюсь
Земным поклоном,
Что душу встретить помогла
С таким же звоном!
И пусть недолго пели гимн
О счастье души,
Свет жизни гимн зажег, когда
Тот свет был нужен.

Ещё Судьбе я расскажу,
Что не жалею
О всех невзгодах: стала я
От них мудрее.
Пусть непонятны, нелегки
Пути-решенья,
Благодарю Судьбу за жизнь,
За лет круженье!
                18.06.2022г.


Рецензии