***

Меня к тебе приклеили,
Пришили крепко нитками,
Огнем впаяли намертво,
Вживили насовсем.
И, что бы я ни делала,
Себя измучив пытками,
Я так и не смогла никак
Нас разделить ничем.
Ты где-то там, за вёрстами,
Где тьма нависла тучами,
Идешь путями сложными
Без отдыха и сна.
А может, сердце дрогнуло,
И, зельем одурманенный,
Ты позабыл, что радостью
Своей назвал меня?
Ой, ночка моя, ноченька,
Ой, северная белая,
Смогла лишь только ты свой кров
Дать Солнышку  с Луной.
А я прошу: услышь меня-
Избавь от плена странного!
Быть не хочу ненужною:
Очисти сердце-
Я его закрою на засов!
                25.05- 27.05.2022г.


Рецензии