Мои враги

 Эх, стихи мои враги,
По душе карябая.
В голове гудят пчелой,
Да на темя капая.

Что там водка,что коньяк,
Только дурь, да глупости.
От стихов в башке сушняк,
Рифма недоступности.

Не поесть и не вздремнуть,
День за днем на "взводе"
Как бы мысли не
вспугнуть,
При перерасчете.

Все нутро,как на показ.
На гляди! Не лапая.
Напишу хоть пару фраз, Сердце в кровь царапая.


Рецензии
"Напишу я пару фраз,
Рану в сердце штопая,
В мыслях я чуток завяз,
Но к вершине топаю!"
Спасибо за знакомство с ярким творчеством,буду ещё читать,💚
С уважением,
Ф.Ф.

Феня Феклова 3   07.04.2024 16:38     Заявить о нарушении