Прекрасный вечер!

На город опустился вечер,
Горят рекламные огни.
Ты улыбнулась мне при встрече,
Светились радостью глаза твои.

Огни реклам, переливаясь,
Создали чудо-красоту!
А ты стояла, улыбаясь,
Как сон волшебный наяву!


Рецензии