Так был иль не был холокост?

 

 Так был иль не был Холокост?

Как мир жестоко был обманут!
Как в заблуждение введен!
Освенцим, Треблинка, Дахау...
И эти печи, рвы, циклон...

Да... душевые, правда, были.
Но о каком там газе речь?!...
Гуманны замыслы те были-
От аллергии уберечь?...

Евреи были так покорны...
Не обвиняли никого...
И было их не миллионы,
А тысяч несколько всего...

Мир, утешаясь «фактом» этим,
Активно цифру уменьшал.
Но больно мне, что он при этом
Сестру мою не посчитал.

Да, прав, наверно, муж ученый.
Представить он себе не мог,
Что эти печи так мудрены,
Что целый сжечь могли народ!

Евреи слишком уж зазнались,
Себя считая жертвой ПРИМ!...
А что славян не истребляли?
И коммунистов? И МАКИ*?
----------------------------
Не слушай Мир лихие бредни!
 Те печи забывать нельзя.
Чтоб в Памятник Невинным Жертвам
Не превратилась вся Земля.!!!!!!

*МАКИ – организация сопротивления гитлеровскому нацизму во Франции.  (Автор.)
 Тамара А. 


Рецензии