Не узнал

Ты не узнал,проходишь мимо.
Такой же яркий и живой.
Тобой увы я не любима.
Ты занят только лишь собой.

Ах как мне больно,не узнал.
Вновь рана на душе открылась.
Поверь,ты много потерял.
Я искренне в тебя влюбилась.


Рецензии