Надо побеждать

Пока что мы ходить не разучились,
А можем иногда и побежать,
Пусть в прошлом веке многое случилось,
Нам в этом веке надо побеждать.

Нам надо побеждать свою усталость,
И больше разговаривать с детьми,
А время то, которое осталось
Потратить на благое для семьи.

И вместе строить правильное завтра,
И радоваться каждым разным дням,
Ведь мы живём, вот в этом наша правда,
Пусть прошлое опорой станет нам.


Рецензии