Доченьке

Счастье – это ты моя родная,
Ощущать, что есть для кого жить!
Каждый день тебя благословляя,
Бога я молю – счастливой будь!

Пусть тебя твой ангел хранит,
От всех бурь и жизненных невзгод!
К счастью твоему пусть направляет,
Путь к судьбе указывая из года в год!

Для тебя моя родная,
Я творю и верю в твой успех!
Ты мой млечный путь, моя родная,
Я тружусь, не ведая помех!

Все пройдет невзгоды и печали,
Все уйдет и канет в небытие!
Наши мысли нами управляют,
Ты хозяйка счастья своего!

Три лишь вещи нами управляют,
Сила мысли, выбор и любовь!
Дай нам бог, тебя благословляю,
Быть любимой, верить и любить!


Рецензии